Внимание! У Вас установлена устаревшая версия браузера.
Для полноценной работы на нашем сайте, пожалуйста, обновите Ваш браузер.
×
Учитесь с телефона?
В мобильной версии удобнее!
2017-03-06 10:15:59
3
15

10 идей необычных подарков к 8 марта

10 идей необычных подарков к 8 марта

Соврем не обязатель­но тратить много времени и сил на то, чтобы сделать запоминаю­щийся подарок. Необычные сюрпризы могут быть и простыми. Выберите подходящий вам вариант и обрадуйте дорогую вам женщину!

День-игра

Превратите 8 марта в приятный квест. Если вы планируете провести его дома, то разложите по всем комнатам и уголкам в них бумажки с инструкция­ми. Они могут быть следующего характера:

  • «Заглянуть под горшок с диффенбахи­ей» (там будет билет в театр, например, и следующая инструкция);
  • «Следовать по дорожке из розовых лепестков/серпантина» (она приведет на кухню, где даму будет ждать вкусный завтрак и новая весточка);
  • «Искать подсказку в диске с песнями своего любимого исполните­ля» (это покажет, что вы помните о предпочте­ниях девушки/мамы и заготовили еще один презент).

Интересный подход сделает необычными, казалось бы, банальные радости!

Все выпуски Star Wars

Не секрет, что среди дам есть немало любитель­ниц популярно­го фэнтези. Если ваша девушка относится к их числу, то этот подарок ее обрадует. Собрание двух первых трилогий можно гордо поместить на самое видное место в квартире — логотип Star Wars уже стал культовым, поэтому он внесет изюминку в интерьер. Также вы сможете ввести добрую традицию наслаждать­ся эпизодами каждый год 8 марта или в любой другой день.

Занятие вокалом

От трогатель­ных жестов — к делу. Если вы хотите в этом году удивить свою девушку полезным и необычным подарком, то запишите ее на вокал. Конечно, есть важное условие: она должна любить петь. Если вы не уверены в том, что даме понравится именно это занятие, то можете подарить ей сертификат на любые дистанцион­ные курсы. Из целого ряда творческих направле­ний (рисование, лепка, вокал или роспись ткани) любая девушка сможет найти занятие по душе!

Месяц «важных» дел

Вернемся к подаркам для романтич­ных особ, которые ценят небольшие приключе­ния. Такой подарок можно сделать своими руками или купить в магазине. Суть презента проста: это календарь на один месяц (например, апрель), где для каждого дня есть определен­ное задание. Это небольшие квесты а-ля «обнять 7 человек в течение дня», «встретить­ся со школьной подругой» или «накормить кошку на улице». Каждое действие нужно будет подкреп­лять фотопруфом. Такой календарь принесет положитель­ные эмоции и оставит коллекцию веселых фото на память.

Handmade

Не будем забывать и о том, как иногда приятно получить подарок, сделанный своими руками. Открытка-шоколадни­ца — это универсаль­ный Handmade-подарок. Ее «рецепт» прост. Вам понадобит­ся:

  • плитка шоколада;
  • картон А4 любого цвета;
  • небольшой отрезок подарочной бумаги;
  • атласная лента;
  • двухсторон­ний скотч;
  • любые бусины, стразы и блестки;
  • ножницы;
  • линейка.
  1. Вырежьте картон так, чтобы в него можно было упаковать выбранную вами шоколадку.
  2. Согните листы по линиям сгиба и приклейте на оставшиеся края скотч.
  3. Закройте шоколадку, обернув упаковку атласной лентой.
  4. Вырежьте прямоуголь­ник из празднич­ной бумаги и наклейте его на лицевую сторону коробочки.
  5. Разместите элементы декора с помощью скотча по своему усмотрению.

Сладкий подарок в авторской упаковке можно презенто­вать маме, бабушке, сестре или своей второй половинке.

Цветок в горшке

Если вы не представля­ете 8 марта без цветов маме, бабушке и любимой женщине, то знайте, что и этот презент может быть необычным. Все гениальное просто: комнатное цветущее растение не завянет через неделю, а по красоте не уступит даже миллиону алых роз. Главное — серьезно подойти к выбору. Ориентируй­тесь на такие названия, как антуриум, лампрантус, тунбергия, якобиния и хирита. Или обратитесь за советом к консультан­ту во флористиче­ском магазине.

Фотоаппа­рат-полароид

Мгновенный фотоаппа­рат — это удивитель­ная вещь, которую не заменили современ­ные технологии. Снимки из полароида стоят в отдельном от цифровых ряду и отличаются своей естествен­ностью. Только этот способ позволяет запечат­леть и напечатать действи­тельно реальные эмоции здесь и сейчас. Такой подарок удачен для любого праздника, и 8 марта — не исключение.

Домашний мини-ресторан

Распростра­ненное мнение о том, что мужчины — лучшие кулинары, не мешает женщинам проводить у плиты немало времени в году. Поэтому делегирова­ние этой обязанно­сти уже станет подарком для дамы. А, если вы еще и подойдете к готовке с изыском ( составите необычное меню, изучите кулинарию Востока) — приятным сюрпризом.

Скворечник

Почему бы не сделать скворечник своими руками и не подарить его бабушке или дочери? Такой жест особенно уместен в начале весны. Кроме того, совместное пополнение кормушки станет отличным поводом для прогулок.

Поход в зоопарк

Это доброе занятие приносит радость в любом возрасте. Но у современно­го человека не всегда находится время на такое времяпре­провожде­ние. Многие из нас даже забывают о важной радости, уходящей корнями в детство. Напомните дорогим вам женщинам о ней 8 марта.

Дарите милым дамам необычные подарки!

Нравится (?) Нравится (?)
Нравится (?) Нравится (?)
Сообщение в службу поддержки
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Смотри.Учись
Подарочная карта
Подпишитесь
на наши обновления
Получи курс в подарок!
Оставь свою почту и расскажи про нас своим друзьям!
Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Смотри.Учись