Внимание! У Вас установлена устаревшая версия браузера.
Для полноценной работы на нашем сайте, пожалуйста, обновите Ваш браузер.
×
Учитесь с телефона?
В мобильной версии удобнее!
2017-12-18 13:19:47
0
6

Что надеть в год собаки

Пожалуй, уже даже детям известно, что что новый 2018-ый год пройдет под покрови­тельством огненной собаки.

С этим фактом связано достаточно много поверий и традиций, основная из которых относится к тому, что встречать Новый Год нужно в специально выбранной одежде. Давайте же разберемся в том, что надеть на новый год собаки, дабы 2018-ый стал для нас одним из самых счастливых годов.

Что можно надеть в год желтой собаки 2018: разбираем­ся с цветами

Так как покрови­тель Нового Года носит желтый окрас, то и одеваться рекоменду­ется во все оттенки желтого. Тем не менее, от него можно и отходить. Например, вместо ярко-желтой детали гардероба можно облачится в золотистое, оранжевое и даже красное. Не любите все однотонное и хотите сделать оригиналь­ное сочетание в одежде? Астрологи советуют, что надеть в год собаки можно не просто вещи желтых оттенков, но и их комбинации с синими или черными цветами. Таким образом удается создать удивитель­ную гармонич­ную комбинацию, которая гарантиро­ванно сможет понравится огненной собаке.

Что надо надевать в год огненной собаки: выбираем крой

Собака считается животным домашним и весьма консерва­тивным. По этой причине стоит отказаться от чрезмерно коротких платьев или юбок. Намного лучше выбирать платья элегантно­го прямого кроя, длина которого будет достигать колен или ниже.

Украшения и прическа

Для создания идеального образа не стоит забывать и об украшениях и прическе. Желтая собака по заверению ведущих астрологов предпочита­ет камни своего родного цвета. Например, особенно стильно будут смотреться янтарные бусы, серьги или браслеты. Из драгоцен­ных металлов предпочте­ние стоит отдавать желтому и красному золоту. Сами украшения могут быть не самыми массивными, а, скорее нежными и изысканны­ми. Носить их можно на любой части тела, но если вы не являетесь поклонни­ком каких бы там ни было аксессуа­ров, без них можно весьма спокойно обойтись. Прическа должна быть максималь­но аккуратной. Астрологи советуют собрать аккуратный хвостик, заколоть волосы сзади и добавить один яркий акцент в виде заколки или подобного украшения. Если же вы не уверенны в своих силах, но уж точно хотите получить полную уверен­ность в своей неотразимо­сти в новогоднюю ночь – обратите внимание на наши курсы по созданию образа и стиля. Опытные стилисты готовы подсказать вам все тонкости и нюансы создания идеального образа.

Нравится (?) Нравится (?)
Нравится (?) Нравится (?)
Подарочная карта
Есть вопросы?
Нажмите и сегодня мы вам перезвоним!
Зарегистрируйся и получи скидку 25%
на любой первый курс! *скидка не распространяется на курсы Академии парикмахерского искусства Tandem
Подпишитесь
на наши скидки и акции
Получи курс в подарок!
Оставь свою почту и расскажи про нас своим друзьям!
Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Смотри.Учись