Внимание! У Вас установлена устаревшая версия браузера.
Для полноценной работы на нашем сайте, пожалуйста, обновите Ваш браузер.
×
Учитесь с телефона?
В мобильной версии удобнее!
2018-02-02 18:44:50
0
3

Социальная сеть Facebook запретила рекламу криптовалют и ICO

Так же он действует и в соцсети Instagram в объявлени­ях.
Новые правила гласят, что все новости о криптовалю­тах и ICO, выложенные в объявлени­ях, запрещены. Такое сообщение опубликова­ла компания на официаль­ной страничке.

Платформа Audience Network тоже вошла в перечень инертнет источников, где запрещены объявления о криптовалю­тах и ICO. Даже легально работающие компании теперь не в праве давать рекламу о криптовалю­тах, с которыми они официально работают. По мнению Facebook криптовалю­ты вводят людей в заблужде­ние.

Facebook подчеркива­ет свою заботу о пользовате­лях. Данная мера по их мнению позволяет оградить пользовате­лей от ложной информации и мошенниче­ства в соцсети.

Возможно и изменение политики в отношении криптовалю­ты. Но на данный момент у Facebook нет инструмен­та для распозна­ния ложных и правдивых источников информации, и до тех пор, пока они не будут созданы, Facebook ограждает всю информацию о криптовалю­тах в целом.

Нравится (?) Нравится (?)
Нравится (?) Нравится (?)
Подарочная карта
Есть вопросы?
Нажмите и сегодня мы вам перезвоним!
Санта дарит курс в подарок
за регистрацию!
Подпишитесь
на наши обновления
Получи курс в подарок!
Оставь свою почту и расскажи про нас своим друзьям!
Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Смотри.Учись