Внимание! У Вас установлена устаревшая версия браузера.
Для полноценной работы на нашем сайте, пожалуйста, обновите Ваш браузер.
×
Учитесь с телефона?
В мобильной версии удобнее!
Все курсы Кулинария Десерты и выпечка Полезные шоколад и конфеты без сахара: Raw vegan
Полезные шоколад и конфеты без сахара: Raw vegan

Параметры курса

  • Категория: Кулинария
  • Подкатегория: Десерты и выпечка
  • Язык: Русский
Создаю уникальные десерты без выпечки, рафиниро­ванного сахара, муки, яиц, искусствен­ных добавок. Только 100% натураль­ный, раститель­ный состав. Настоящий, полезный и вкусный шоколад в домашних условиях - легко пригото­вить, когда знаешь как. Делюсь самыми эффективны­ми методами и лайфхаками.
Кто прошел этот курс также смотрели:

Полезные шоколад и конфеты без сахара: Raw vegan

Курс от Raw vegan кондитера проекта "Шоколадим" по приготовле­нию полезных и удивитель­но вкусных шоколадных изделий в домашних условиях. Без лактозы, глютена и рафиниро­ванного сахара. I уровень.
Отзывы
2
Студенты
17

Описание курса

В данном курсе мы окунемся в удивитель­ный мир настоящего шоколада. Только сделав собственны­ми руками шоколад, вы поймете насколько вкусным и насыщенным он может быть! Raw vegan шоколад изготавли­вается при низких температу­рах, что позволяет сохранить максимум пользы этого ценного продукта. Кроме того, создание вкусных и полезных сладостей - это потрясаю­щий и заворажива­ющий процесс, к тому же очень ароматный. Наслажде­ние каждым моментом! В программе курса: - История возникнове­ния шоколада, сорта и технология получения какао-продуктов. - Обзор инструмен­тов и продуктов для изготовле­ния шоколада. - Темный шоколад. Процесс темпериро­вания шоколада в домашних условиях, шоколадная медитация. - Белый и цветной шоколад. - Ганаш и классиче­ский шоколадный трюфель с мятой. - Белый трюфель с клубникой и базиликом. - Ореховое пралине - Несколько видов глазирова­ния конфет. Курс подробный и доступный, подходит даже новичкам!
  • Цели и задачи
    Научиться делать полезный шоколад в домашних условиях
  • Необходимые знания
    Этот курс рассчитан на новичков, поэтому специальных знаний не требуется
  • Целевая аудитория
    мамы, веганы, ЗОЖ-ники, люди следящие за своей фигурой и здоровьем
  • Уровень сложности
    Начальный
  • Возрастные ограничения
    16+
Учебный план
Раздел 1: Теоретическая часть
Лекция 1.1 История возникновения какао 1:37
Лекция 1.2 Разбираемся в сортах какао 1:49
Лекция 1.3 Что должно входить в состав шоколада? 2:53
Лекция 1.4 Подсластители 3:48
Лекция 1.5 Основные правила при работе с шоколадом 2:35
Лекция 1.6 Инструменты 2:06
Лекция 1.8 Как ухаживать за формами и подготавливать их? 1:38
Раздел 2: Темный шоколад
Лекция 2.1 Вступление. Что значит % шоколада? 1:20
Лекция 2.2 Подготавливаю ингредиенты для растапливания 2:00
Лекция 2.3 Темперирование темного шоколада 3:10
Лекция 2.4 Заливаю шоколад в форму и выкладываю начинку 2:31
Лекция 2.5 Шоколадные медианты 3:45
Лекция 2.6 Готовые плитки 1:01
Раздел 3: Трюфели мятные на темном шоколаде
Лекция 3.1 Готовим ганаш и трюфели на темном шоколаде 3:00
Лекция 3.2 Формируем трюфели 4:14
Лекция 3.3 Глазируем трюфели 4:25
Лекция 3.4 Трюфели и медианты после охлаждения 1:01
Раздел 4: Белый и цветной шоколад
Лекция 4.1 Белый шоколад. Ингредиенты 2:40
Лекция 4.2 Растапливание и смешивание ингредиентов ч.1 3:09
Лекция 4.3 Растапливание и смешивание ингредиентов ч.2 3:31
Лекция 4.4 Процесс темперирования белого шоколада 2:55
Лекция 4.5 Превращаю белый шоколад в цветной 3:59
Лекция 4.6 Заливаем формы с разноцветным шоколадом 1:01
Раздел 5: Трюфели клубника-базилик на белом шоколаде
Лекция 5.1 Процесс приготовления трюфеля на белом шоколаде 2:05
Лекция 5.2 Глазируем белый трюфель темным шоколадом 1:44
Раздел 6: Ореховое пралине
Лекция 6.1 Легенда о появлении пралине и основной рецепт 2:56
Лекция 6.2 Процесс приготовления пралине и глазирования 3:03
Тест 1 Вопросы к курсу 2:30

Отзывы (0)

Среднее
Отзывов пока нет
До конца акции
--:--:--
ЦЕНА
Похожие курсы в данной категории:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Подарочная карта
Есть вопросы?
Нажмите и сегодня мы вам перезвоним!
Зарегистрируйся и получи скидку 25%
на любой первый курс! *скидка не распространяется на курсы Академии парикмахерского искусства Tandem
Подпишитесь
на наши скидки и акции
Получи курс в подарок!
Оставь свою почту и расскажи про нас своим друзьям!
Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Смотри.Учись