Внимание! У Вас установлена устаревшая версия браузера.
Для полноценной работы на нашем сайте, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Параметры курса

  • Категория: Кулинария
  • Подкатегория: Восточная кухня
  • Язык: Русский
15 лет работал поваром и шеф-поваром "Узбекской кухни", из которых 7 лет в ресторанах Москвы. Практико­вал узбекскую кухню в США, Чехии и Испании. Моя специализа­ция - плов, шашлыки, овощи на мангале, блюда из тандыра. Последние несколько лет успешно занимаюсь кейтерин­гом и мастер-классами.
Другие курсы от инструктора:
Кто прошел этот курс также смотрели:

Два плова шеф-повара: с курицей и вегетарианский

Шеф-повар узбекской кухни делится секретами 2-х простых в приготовлении​ видов плова: 1) легкий плов с курицей для детей и взрослых и 2) вегетариански​й плов с грибами.
Отзывы
10
Студенты
63

Описание курса

Плов - особое блюдо с неповтори­мым вкусом и ароматом и богатой историей, насчитываю­щей тысячеле­тия. Но считается, что оно очень сложно для приготовле­ния в домашних условиях и требует особой подготовки и немало времени. Алишер с 15-летним опытом в ресторан­ной индустрии подготовил пошаговую видео инструкцию, в которой наглядно показывает и рассказыва­ет, как готовится настоящий плов в домашних условиях. Курс записан на обычной кухне из обычных продуктов, которые можно купить в супермарке­те! Плов с курицей и вегетариан­ский плов просты для приготовле­ния и займут около 40-60 минут. В курсе вы узнаете, какие ингредиен­ты необходимы, как их подгото­вить, как обжарить грибы и мясо, как подгото­вить правильную основу и добавить рис, а также как можно красиво оформить блюдо для подачи на стол. Для тех, кто хочет пригото­вить что-то необычное, Алишер делится особенной "изюминкой".
  • Цели и задачи
    Показать наглядно, как приготовить плов
  • Необходимые знания
    Желание и базовые навыки обращения с кухонной утварью
  • Целевая аудитория
    Все желающие научиться готовить вкусный плов
  • Уровень сложности
    Начальный
  • Возрастные ограничения
    16+
Учебный план
Раздел 1: Плов с курицей: пошаговое приготовление
Лекция 1.1 Игредиенты и подготовка риса 1:19
Лекция 1.2 Подготовка ингредиентов 2:39
Лекция 1.3 Этап 1: обжарка курицы 3:28
Лекция 1.5 Этап 3: приготовление риса 2:28
Лекция 1.6 Подача плова на стол 2:02
Раздел 2: Вегетарианский плов: пошаговое приготовление
Лекция 2.1 Подготовка ингредиентов 3:58
Лекция 2.2 Этап 1: Подготовка особой "изюминки" 2:30
Лекция 2.3 Этап 2: обжарка грибов и подготовка основы 5:48
Лекция 2.4 Этпа 3: приготовление риса 4:20
Лекция 2.5 Подача плова на стол 3:04

Отзывы (0)

Среднее
Отзывов пока нет
До конца акции
--:--:--
ЦЕНА
Похожие курсы в данной категории:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Сообщение в службу поддержки
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Смотри.Учись
Подарочная карта