Внимание! У Вас установлена устаревшая версия браузера.
Для полноценной работы на нашем сайте, пожалуйста, обновите Ваш браузер.
ПЕРЕЙТИ
Учитесь с телефона?
В мобильной версии удобнее!

Параметры курса

  • Категория: Кулинария
  • Подкатегория: Восточная кухня
  • Язык: Русский
15 лет работал поваром и шеф-поваром "Узбекской кухни", из которых 7 лет в ресторанах Москвы. Практико­вал узбекскую кухню в США, Чехии и Испании. Моя специализа­ция - плов, шашлыки, овощи на мангале, блюда из тандыра. Последние несколько лет успешно занимаюсь кейтерин­гом и мастер-классами.
Другие курсы от инструктора:
Кто прошел этот курс также смотрели:

Секреты шеф-повара: свадебный узбекский плов

Вы хотите удивить гостей настоящим праздничным узбекским пловом? Шеф-повар узбекской кухни делится своим секретами и пошагово показывает, как его приготовить правильно с первого раза!
Отзывы
3
Студенты
28

Описание курса

Плов - особое блюдо с неповтори­мым вкусом и ароматом и богатой историей, насчитываю­щей тысячеле­тия. Плов может быть "на каждый день" (простой и быстрый в приготовле­нии, как Алишер показывал в своем первом курсе), а может быть празднич­ным для особенных случаев, который мы с вами и приготовим в этом курсе. Алишер с 15-летним опытом в ресторан­ной индустрии подготовил пошаговую видео инструкцию, в которой наглядно показывает и рассказыва­ет, как готовится настоящий празднич­ный плов в домашних условиях от подготовки ингредиен­тов и до оформления к столу . Процесс приготовле­ния занимает около 3-х часов. В курсе вы узнаете, какие ингредиен­ты правильно использо­вать, чтобы получить неповтори­мый вкус, как их подгото­вить, как обжарить лук и мясо, как подгото­вить правильную основу, как пригото­вить рис и как красиво подать плов на стол. Правильное приготовле­ние риса - важнейший ключик к вкусному плову, чему Алишер уделяет особое внимание в этом курсе.
  • Цели и задачи
    Научиться готовить праздничный узбексий плов
  • Необходимые знания
    Желание и терпение
  • Целевая аудитория
    Все желающие научиться готовить настоящий узбекский плов
  • Уровень сложности
    Средний
  • Возрастные ограничения
    16+
Учебный план
Раздел 1: Подготовка продуктов для плова
Лекция 1.1 "Правильные" ингредиенты 2:27
Лекция 1.2 Подготовка продуктов 6:55
Раздел 2: Приготовление основы для плова
Лекция 2.1 Обжарка лука 1:19
Лекция 2.3 Приготовление основы для плова 5:09
Раздел 3: Приготовление риса
Лекция 3.1 Добавление риса 3:24
Лекция 3.2 Работа с рисом 3:12
Лекция 3.3 Доведение блюда до готовности 5:49
Раздел 4: Подача на стол
Лекция 4.1 Оформление плова для подачи на стол 4:04

Отзывы (0)

Среднее
Отзывов пока нет
До конца акции
--:--:--
ЦЕНА
Похожие курсы в данной категории:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Сообщение в службу поддержки
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Смотри.Учись
Подарочная карта