Внимание! У Вас установлена устаревшая версия браузера.
Для полноценной работы на нашем сайте, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Параметры курса

  • Категория: Маркетинг и PR
  • Подкатегория: Бренд и фирменный стиль
  • Язык: Русский
Ирина Авруцкая
Бизнес-консультант
Основатель и руководитель консалтингово​й компании Like4Like Positive Communication​s, бизнес-консул​ьтант. Автор ресторанного бестселлера «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга».

Другие курсы от инструктора:
Кто прошел этот курс также смотрели:

Как создать успешное меню для вашего заведения

Практический курс по созданию эффективного и успешного меню для вашего заведения. Стратегия, инструменты, пошаговая инструкция.
Отзывы
0
Студенты
0

Описание курса

Из курса Вы узнаете:
• Что такое концепция заведения и какое именно меню должно ей соответствова​ть?
• Как правильно подобрать формат и объем меню?
• Себестоимость​ и формирование цены. Как они зависят от различных категории блюд?
• Объем меню: оптимальное количество блюд в меню для разных сегментов и современные тенденции в его организации.
• Ассортимент меню и его вариативность​. Как составить меню, чтобы гостю было легко ориентировать​ся, он ощущал разнообразие и выбирал именно те позиции, которые выгодны Вам.
• Можно ли делать меню с фотографиями?​
• Как часто и на сколько следует обновлять меню? Типичные ошибки.
• Кейс по успешному изменения меню. На примере меню ресторана «Винный базар» я покажу как сделать Ваше меню максимально эффективным. Плюсы и минусы существующего​ меню, как и что следует улучшить.



  • Цели и задачи
    Уметь самостоятельно создавать эффективное меню
  • Необходимые знания
    Специальных знаний не требуется
  • Целевая аудитория
    Рестораторы, владельцы бизнеса, маркетологи, управляющие
  • Уровень сложности
    Все уровни
  • Возрастные ограничения
    0+
Учебный план
Раздел 1: Практические советы по созданию и поддержанию успешного меню
Лекция 1.1 Какое должно быть меню? 11:05
Лекция 1.2 Ассортимент. Дизайн. 33:30
Лекция 1.3 Как часто вводить изменения. Иерархия меню. 28:44
Раздел 2: Как ваше меню сделать еще более успешным: пример из жизни
Лекция 2.1 Разбор меню "Винный базар" 26:20

Отзывы (0)

Среднее
Отзывов пока нет
Похожие курсы в данной категории:
Сообщение в службу поддержки