Внимание! У Вас установлена устаревшая версия браузера.
Для полноценной работы на нашем сайте, пожалуйста, обновите Ваш браузер.
Сергей Душков
Шеф-повар
Резюме
В 1997 г начал кулинарную карьеру в ресторане "Джан Карло" в г. Москве, в 2002 г стал су-шефом в знаменитом Altro Bosco Café в ГУМе на Красной площади, в 2005 г шеф-повар Bosco Catering, сейчас шеф-повар в известном ресторане на Неглинной LES ARTISTIS. Проходил стажировки у лучших поваров Европы.
Курсы
1
Сообщение в службу поддержки
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Смотри.Учись
Подарочная карта