Истории успеха русских дизайнеров

Содержание

Истории успеха русских дизайнеров

 

Вика Газинская

Победив в номинации «Русский силуэт», Вике выпала возмож­ность поехать в Италию и показать там свои работы. Еще одним из первых ее дебютов было участие в конкурсе Smirnoff, который позволил ей поехать на стажировку в Данию.

История успеха

Бренд Vika Gazinskaya появился в 2006 году. Первые её коллекции женской одежды произвели большое впечатле­ние на российских модниц. Одежду Вики можно было увидеть на таких известных людях, как Ксения Собчак, Мирослава Дума, Равшана Куркова, Наташа Гольден­берг, Елена Перминова.

Елена Ярмак

Имя Елены Ярмак давно все знают за границей. Под собствен­ным брендом выходят коллекции ювелирных украшений, вещей из меха, клатчей и сумок. Издатель­ство Vogue позициони­рует Елену Ярмак как хозяйку соболиной горы. Она первый модельер в России, который получил премию Международ­ный дизайнер года (Interna­tional Fashion Designer of the Year). Ее работы можно увидеть на неделе моды в Нью-Йорке.

История успеха

Свою первую коллекцию одежды сделанную по наработан­ным макетам Елена произвела в 1990 году на одной из фабрик Москвы - «Красная заря». Свое творчество ей удалось показать владельцам одной компании из Канады, которой как оказалось не существует. Ее идеи очень сильно пригляну­лись людям и когда все узнали правду о канадской компании которой не существует, ее коллекции всё равно вышли в свет.

Среди клиентов модного дома Helen Yarmak, вы можете увидеть таких звезд Голливуда, как Хлоя Севиньи, Дженнифер Лопес, Рианна, Катрин Денев, Шэрон Стоун и Ким Кэтролл, Люси Лью, Бейонсе, Мелани Гриффит. По приезду в столицу России, Леди Гага выразила желание заехать в бутик Елены Ярмак, приобретя пару шуб: из крашенной лесы и меха соболя.

Светлана Таккори

Во время проживания в Милане, Светлана закончила Академию изящных искусств Брера.

История успеха

За плечами Светланы, более 15 лет работы с именитыми брендами моды. В начале 2013 года был официально запущен бренд Tak Ori. Дебют одержали изделия из головных уборов и шарфов. Их создают мастера из италии, модели которых вяжутся вручную из мохера, кашемира и шерсти.

Головные уборы Светланы можно увидеть в личном пользова­нии зарубежных fashion-икон: Сары Джессики Паркер, Моники Беллуччи, известного блоггера fashion-индустрии Кьяры Фераньи, Франки Соццани и Анны Делло Руссо - редактора Vogue.

Расскажите о нас своим друзьям
Дайте обратную связь
Была ли эта страница Вам полезна?
/
Оценка:
1
Часто ищут