Если вы заботитесь о питании, вы, вероятно, считаете, что эко-продукты с фермы безопаснее магазинных, готовить стоит на пару, исключив сахар, и избегать пальмового масла. Однако с позиции химика это мифы. На лекции разберем аббревиатуры, технологии обработки пищи, витамины, детокс и вегетарианство.
Лекция оказалась крайне содержательной, даже с учетом моего опыта как нутрициолога. Хотелось бы углубиться в тему ГМО, ведь известно, что их создают для устойчивости к пестицидам, активно используемым в сельском хозяйстве.
Anna Grishins
Осваивайте новые области через практические курсы, вебинары и интерактивные уроки. Выберите тему, в которой хотите развиваться, и учитесь понемногу каждый день.
Отзыв появится в списке после модерации.
Вы успешно зарегистрированны!
На вашу почту отправлено письмо для подтверждения электронной почты.
Спасибо! Вы успешно подтвердили свой email.
Теперь вы сможете восстанавливать свой аккаунт через подтвержденную почту, получать уведомления, последние новости и много другое!
Спасибо! Ваш заявка принята!