Кондитер с нуля

4.43
3
Тип курса
100% онлайн

Вы освоите искусство приготовления ваших любимых пирожных и тортов, научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и различных видов кремов. Это позволит вам сделать первый шаг к карьере кондитера или удивлять близких вкусными десертами.

54642 ₽
35517 ₽
есть рассрочка
Оставить заявку
Как проходит обучение?
  • Обучение полностью онлайн в удобное время
  • Длительность курса – 2 месяца, 3-5 часов в неделю
  • Сможете комфортно учиться и работать
  • Только опытные преподаватели - действующие специалисты
  • Программа постоянно обновляется, только актуальные знания
  • Создадите праздничный торт 

Для кого

Для новичков
Вы усовершенствуете базовые техники работы с тестом, кремами и различными начинками, освоите навык сочетания и замены ингредиентов. Эти навыки позволят вам создавать десерты по заказу и зарабатывать на своем увлекательном кондитерском ремесле.
Для тех, кто любит готовить
Вы познакомитесь с новыми рецептами от опытных кондитеров, поймете причины возможных неудач при создании десертов и научитесь избегать ошибок. Эти знания помогут вам радовать близких вкусными и великолепными сладкими угощениями.
Для кондитеров
Вы заполните пробелы в своих знаниях и узнаете полезные лайфхаки от опытного шеф-кондитера. Это поможет вам расширить ассортимент десертов, усовершенствоваться в профессии и повысить свой доход.
Почему стоит выбрать этот курс?
Доступ к курсу английского языка
На 1 год.
Погружение в проф. сообщество
Кураторы и коллеги по цеху, которые готовы прийти на помощь и оказать поддержку.
Платите, когда вам удобно
Сразу со скидкой и или в рассрочку.
Налоговый вычет
Мы поддержим вас в процессе оформления налогового вычета, позволяющего вернуть 13% от ваших затрат.

Сколько зарабатывают кондитеры?

Позиция  Зарплата 
Средняя зарплата специалиста в кафе или перкане от 80 000 ₽
Средняя стоимость торта на заказ от 3 800 ₽
Средний доход кондитерской от 100 000 до 600 000 ₽
Спикер
  • Сергей Кулькин
Шеф-повар, кондитер-экспериментатор

Опытный шеф-кондитер, также является преподавателем на курсах по кондитерскому искусству. Ранее основатель и владелец столичной лаборатории десертов GIN&ДЖЕР.

Оставить заявку
Вопрос-ответ

Смогу ли я освоить профессию с нуля?

Да, этот курс доступен для абсолютных новичков. Однако необходимо приложить усилия: выполнять практические задания, углубляться в дополнительную литературу и разрабатывать итоговые проекты. На протяжении всего курса вам всегда будут помогать практикующие эксперты.

Кто ведет курс?

В Telegram-чате курса вас ожидают проверяющие эксперты и кураторы, которые будут анализировать ваши практические задания, предоставлять ценные комментарии и отвечать на ваши вопросы. Их опыт, профессиональные знания и лайфхаки будут вам очень полезны.

Останется ли у меня доступ к материалам курса?

Да, вы получаете доступ к курсу и всем обновлениям навсегда.

Как мне понять, стоит ли проходить курс?

93% выпускников Skillbox отмечают, что платформа помогла им достичь своих учебных целей, и 78% из них готовы рекомендовать обучение в Skillbox.

Отзывы о партнере

Оставить отзыв
Часто ищут